?【设为首页
返回首页

六盘水烟草公司水城分公司 “一对一”帮助困难零售客户脱贫

时间:2019-09-25 01:35点击:次
    “感谢烟草公司对我的帮助,现在我的生意比原来好多了。”近日,水城县阿戛镇木房村村民李月娥对六盘水烟草公司水城分公司工作人员表示感谢。   据了解,李月娥是水城分公司米箩客服部一名卷烟零售客户,由于夫妻俩身体均有残疾,小孩未成年,生活负担重,生意也没有起色,一直处于贫困状态。   水城分公司了解情况后,迅速组织客户经理制定“一对一”帮扶方案,定期帮助李月娥整理店面形象,对其经营进行指导,帮助分析客源,调整订货结构,增加其他零售商品种类。通过帮扶,李月娥家开的店面货品越来越多,生意也越来越好,收入也增加了不少,生活质量较以往有了较大的提高。   据悉,近年来,水城分公司积极响应打赢脱贫攻坚战的号召,针对辖区困难零售客户,实行“一对一”结对帮扶,积极开展便民服务、经营指导、技能培训、爱心捐助等活动,提升客户脱贫致富能力,让困难零售客户感受到社会正能量,得到当地老百姓的一致好评。(李章婕)
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容