?【设为首页
返回首页

戴明贤 袁本良怀乡诗书画展举办

时间:2019-09-25 02:05点击:次
    12月23日,由安顺市文广新局、贵州美术馆共同主办的“戴明贤、袁本良怀乡诗书画展”在安顺市儒林路谷氏故居举办,吸引不少市民前往观展。   当日展出在下午三点开始,展出主题为《此心安处》。现场,一幅幅装裱好的诗书画在老物件的摆放中穿插悬挂,显得别有一番古韵。观展市民在一幅幅作品前驻足观赏,品味着艺术的魅力。   来自省内外的文化名人、安顺文化爱好者上百人齐聚谷氏故居,共话乡情。两位文化学者为来宾分享了他们的《此心安处》的感受。   此诗书画展,共展出两位学者诗书画百余幅,展出表达了两位学者对故乡的一片赤诚之心,同时也展示了他们难忘故乡安顺的情怀。   记者了解,该展览时间从12月23日开始到30日结束,感兴趣市民不妨带着孩子去看一看。(文/图 记者 武贵琼) ?
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容