?【设为首页
返回首页

“新青年,新力量”

时间:2019-09-11 04:00点击:次
  心暖新衣,携爱同行。随着腾讯公益9.9公益日的到来,作为社会新兴力量的网络作家们,再次献出爱心、献出温暖,以实际行动帮助贫困地区的学龄孩童。 据悉,此次99公益日活动中,由网络作家胡说发起的第二期网络作家“禾苗”助学公益活动携手中华社会救助基金会旗下“爱心衣橱”项目组,以“用爱心呵护孩子温暖”、为偏远地区孩子定制温暖冬衣为主旨,积极组织网络作者参与捐赠,为期三天的活动中,近百位网络作者共计捐赠出一万一千余元善款,这些捐赠,将定向为临夏州东乡族自治县古都教学点的56位小学生送去温暖冬衣。 本次公益活动,引发多位网络作家的积极响应和感慨。网络作家何常在表示:希望网络作者们能多做一些力所能及的公益,帮助别人的同时,也希望通过这些活动,能长远塑造网络作家的整体形象。网络作家骆驼表示自己上学的时候,接受了很多好心人士的帮助,现在特别希望能用切实行动回馈社会。
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容