?【设为首页
返回首页

2019年黔南州全面开展“三大”专项行动推进会在匀召开

时间:2019-09-25 01:37点击:次
    9月23日,2019年黔南州全面开展问题大排查解题大竞赛破题大落实专项行动推进会在匀召开。州委副书记、州委政法委书记罗桂荣主持会议并讲话。      会上,传达了州委书记唐德智对“三大”专项行动的批示。批示指出,当前,全州经济社会正处于转型升级阵痛期、增长速度换挡期、风险矛盾凸显期,各级各部门要以持续深化机构改革为契机,进一步深入排查研究经济社会发展中面临的新矛盾、新问题,强化目标导向、问题导向,坚持抓具体、抓深入,切实把“三大”专项行动作为一种思维习惯、一种工作方法、一种工作态度,作为推动机关建设和业务发展的有效抓手,特别是要与实现保脱贫、保增速、保位次、保稳定“四保”目标、优化环境和保障民生、全面深化改革、“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,进一步找差距、补短板、抓落实,为全州决胜脱贫攻坚、同步全面小康提供强大动力。      会议强调,要提高政治站位,持续增强抓好“三大”专项行动重要性的认识,开展“三大”专项行动是推动机关建设和业务发展的重要抓手,是贯彻抓具体、抓深入要求的具体举措,是锤炼工作作风、提升能力本领的有效方法。要增强使命担当,把“三大”专项行动与实现“四保”目标、优化环境和保障民生、全面深化改革、“不忘初心、牢记使命”主题教育等结合起来,以“三大”专项行动推动经济社会高质量发展。要加强组织领导,工作责任再强化,问题排查再深入,破题质量再提升,经验典型再提炼,确保“三大”专项行动取得实效。      会议通报了全州2019年开展“三大”专项行动工作情况。福泉贵定龙里、州生态移民局、州林业局分别作经验交流发言。      各县(市、区)分管负责同志,州有关部门、部分院校和大中型国有企业有关负责同志参加会议。
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容