?【设为首页
返回首页
当前位置: 主页 > 体育热点 >

国安再调赛程避免两天三赛 李提香正式加盟永昌队

时间:2017-04-14 01:14点击:次
  昨天下午,中国足协正式确认:北京国安原定于7月24日客场与广州恒大的中超联赛推迟至8月9日进行。这也意味着两支球队终于避开了“三天两赛”的命运。 在本周三的足协杯1/4决赛首回合里,北京国安客场1比2不敌恒大。按照足协杯赛程,双方的第二回合比赛将于7月26日在工体举行,但7月24日,国安 还将赴广州与恒大进行中超联赛较量,也因此出现了两支球队将“三天两赛”的尴尬,而且谢峰的球队还将饱受奔波之苦。对此,国安与恒大两家俱乐部均向中国足 协提交了调整赛程的申请,希望将7月24日的中超联赛调至8月份进行。 与之前的赛程调整不同,由于国足9月1日就将与韩国队进行12强 赛首场比赛,因此“高家军”将在8月集训,国安与恒大的比赛若调整至8月,国足集训也会受到一定影响。两家俱乐部除了与足协、赛区协商外,还要与国家队方 面沟通,好在几方最终达成一致,这场比赛推迟至8月9日晚上7点35分在天河体育中心举行。值得一提的是,自本赛季以来,因种种原因,这已经是国安队第九 次调整赛程。 此外,昨天国安俱乐部也宣布了一则转会消息:国安与石家庄永昌已签署转会协议,李提香正式加盟永昌队。
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容