?【设为首页
返回首页

[司法局]长顺县多部门联动送法进乡村提升群众安全感满意度

时间:2017-07-24 02:29点击:次
    为助推群众安全感满意度双提升,县司法局与县政法委、县法院、县公安局等政法单位到长顺县鼓扬镇开展送法进乡村活动。   鼓扬镇是长顺县南部民族乡镇,也是长顺县很具特色的布依乡镇,主要以布依族为主,民风浓厚,民族特色鲜明。为进一步加强民族地区的法治宣传教育工作,提高民族群众的法律意识,长顺县政法系统4家单位共出动23人组成的法治宣传队伍,利用星期二正值鼓扬赶集日,在集市上与群众面对面开展法治宣传活动。   本次活动,共悬挂横幅4条,树法治宣传展板5块,发放普法围裙、普法扇子、普法袋等普法用品3000余份。发放送法进乡村读本、反邪教卡片、禁毒宣传册等宣传资料共6000余份。为群众解答各种法律咨询30余人次,营造了知法、守法、学法、用法的良好氛围,为“法治长顺”创建打下良好的基础。(罗吉宏)
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容