?【设为首页
返回首页

独山县召开2019年三季度主要经济指标分类调度会

时间:2019-09-25 02:11点击:次
  9月21日,独山县委副书记、代县长王裕民主持召开2019年三季度主要经济指标分类调度会。 县领导宋恩贵、龚传书、熊杰等参加会议。 会议按指标领域分五个阶段召开,分别调度了GDP、农业、"两项"收入领域,财税金融领域,服务业领域,建设领域,工业领域。各指标主管部门还就存在的问题、解决措施及需要上级解决的问题逐一进行发言。随后,各分管领导就相关工作进行安排部署。 就如何抓好全县经济发展工作、圆满完成全年目标任务,王裕民强调,各分管领导及职能部门要按照会议精神,加强工作调度,并做好工作指导,确保各项经济指标达到预期目标;要在摸清底数上下功夫,做到应统尽统,瞄准重点、难点,做好统筹协调,为圆满完成全年目标奠定坚实基础;要服务好企业,根据企业所需,加大对企业的服务力度,为企业营造良好的营商环境;要做好分析研判,指导好各领域各行业做好数据统计,确保数据的科学合理,做到实事求是;要落实责任,层层压实,按时间抓进度,全力推动各项工作任务落实、落地,使全县经济工作再上新台阶。(独山县融媒体中心 甘婷婷) ?
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容