?【设为首页
返回首页
当前位置: 主页 > 娱乐八卦 >

金桐俊高圣熙否认恋情 称只是要好同事

时间:2018-12-27 08:38点击:次
   搜金桐俊金桐俊搜高圣熙高圣熙否认恋情 称只是要好搜同事同事   韩国演员搜金桐俊金桐俊和搜高圣熙高圣熙22日对关于两人的搜恋爱恋爱传闻予以否认。   据某媒体22日的报道,搜金桐俊金桐俊和搜高圣熙高圣熙通过去年的SBS综艺节目《Master Key》相识后互生好感,从今年年初起开始交往。对此,搜金桐俊金桐俊方面在该消息公开不就便回应表示:“搜金桐俊金桐俊和搜高圣熙高圣熙的搜恋爱恋爱说不是事实,两人只是要好的搜同事同事关系。”;搜高圣熙高圣熙方面也同样表示相关报道毫无依据,两人只是关系要好而已。   另外,搜高圣熙高圣熙参与出演的新剧《Suits》将于4月播出,搜金桐俊金桐俊最近出演了《闪耀的恩秀》、《Black》等作品,展开了活跃的演技活动。王容/文 bnt新闻DB/图“BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”(编辑:罗火火)
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容